Профиль

"Копченые" котлеты: дешевый ингредиент в фарше изменит вкус привычного блюда

Котлеты – универсальное мясное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Можно приготовить "копченые" котлеты, необычный вкус которых обеспечит один дешевый и доступный всем продукт.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить "копченые" котлеты

  1. Все перечисленные компоненты следует соединить.
  2. В миску с массой для приготовления котлет можно также добавить половину пучка свежей зелени.
  3. Копченый колбасный сыр нужно натереть на терке и смешать с фаршем, после чего отправить заготовку в холодильник на 30 минут.
  4. После этого можно жарить котлеты как обычно, дожидаясь, пока каждая сторона покроется румяной корочкой.
  5. Такие "копченые" котлеты отлично подходят к любому гарниру, будь то овощи, картофель, макароны или крупы.
Самое читаемое
Exit mobile version