Информационное агентство "Деловой журнал "Профиль"

Манник с яблоками и творогом к чаю: простой рецепт на скорую руку

Нежнейший манник готовится не сложнее своего традиционного собрата, а на вкус получается богаче и интереснее. Такой пирог можно смело приготовить к семейному чаепитию или приходу неожиданных гостей.

Манник с яблоками и творогом

©Stock_photografer/Shutterstock/Fotodom

Ингредиенты:

Как приготовить манник с яблоками и творогом

  1. Яйца взбейте с сахаром венчиком или миксером.
  2. Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло.
  3. Перемешайте и добавьте творог, снова все перемешайте, затем добавьте манку и разрыхлитель.
  4. Перемешайте все до однородного состояния.
  5. Добавьте нарезанные яблоки и корицу по вкусу.
  6. Переложите тесто в смазанную маслом форму. Дно и бока присыпьте мукой или манкой.
  7. Выпекайте пирог в духовке при температуре +180° около 40 мин.
Самое читаемое
Exit mobile version