Профиль

Недорого и вкусно: чешский чесночный суп

Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся самые простые ингредиенты. Особую пикантность супу придадут поджаренные гренки. По желанию гренки можно сделать с тертым сыром.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Картофель почистите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. В сковороде разогрейте топленое сало, добавьте туда картофель и немного обжарьте все на сильном огне.
  3. Положите в сковородку нарезанный пластинками чеснок и лавровый лист. Перемешайте все и подержите на огне пока не появится ароматный запах чеснока.
  4. Переложить картофель в кастрюлю с бульоном, посолите, поперчите и добавьте майоран.
  5. Варите суп до готовности картофеля.
  6. Хлеб порежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.

Из самых простых продуктов также можно приготовить морковный крем-суп с имбирем. Его оценят те, кому надоели традиционные картофельные и грибные супы-пюре. Имбирь, который добавляется при приготовлении, придает этому блюду яркий и пряный вкус.

Самое читаемое
Exit mobile version