Ингредиенты:
- макароны – 120 г;
- сыр – 50 г;
- яйцо – 2 шт.;
- репчатый лук – 100 г;
- масло сливочное – 25 г;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
- Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.
- В сковороду положить сливочное масло, влить растительное и на умеренном огне обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- В небольшую емкость разбить яйца, высыпать сыр, натертый на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- К обжаренному луку выложить макароны, перемешать.
- Вылить сырно-яичную смесь и жарить макароны с яйцом и сыром на сковороде, постоянно помешивая, 1–2 минуты. Приятного аппетита!
Ранее Profile.ru рассказывал о другом недорогом и вкусном блюде из макарон. На его приготовление уйдет совсем немного времени.