Профиль

Недорого и вкусно: паштет-намазка из моркови и плавленого сыра

С этой бюджетной намазкой можно приготовить бутерброды как из белого, так и из черного хлеба. Потребуется не больше 30 минут, а результат обязательно порадует ваших домочадцев.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте лук мелкими кубиками.
  2. Очищенную морковь помойте, натрите на крупной или мелкой терке.
  3. На сковороду добавьте растительное масло. Обжарьте на среднем огне лук и морковь, периодически помешивая, до мягкости. Овощи остудите.
  4. Чеснок очистите, пропустите через пресс или измельчите на мелкой терке.
  5. Плавленый сыр также натрите на крупной терке.
  6. Яйцо сварите вкрутую. Очистите его и натрите на крупной терке.
  7. В миске соедините обжаренные овощи, тертые яйцо и плавленый сыр. Добавьте чеснок, черный молотый перец.
  8. Измельчите все ингредиенты с помощью блендера до получения однородной кремоообразной массы.

За 30 минут на кухне можно также сделать советскую намазку на хлеб с колбасным сыром и яйцом. Эта бюджетная закуска хорошо подойдет как для обычной семейной трапезы, так и для праздничного стола.

Самое читаемое
Exit mobile version