Профиль

Недорого и вкусно: суп-пюре из кабачков с молоком

Если вы хотите приготовить на обед что-то новое, воспользуйтесь рецептом супа-пюре из кабачков с молоком. Суп некалорийный, подойдет для тех, кто придерживается правильного питания. Блюдо получается аппетитным и вкусным, его можно подавать к столу с сухариками или зеленью.

Ингредиенты:

Способ приготовления супа-пюре из кабачков с молоком:

  1. Мелко нарезаем лук, картофель и кабачок. Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они сварятся.
  2. В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем лук. Томим на небольшом огне в течение двух-трех минут.
  3. Добавляем в кастрюлю порезанную картошку, воду и соль. Доводим до кипения и варим в течение пяти минут.
  4. Добавляем кабачок, петрушку и молоко. Варим еще 15 мин., пока овощи не станут мягкими.
  5. Мелко режем чеснок и добавляем в суп.
  6. Снимаем кастрюлю с плиты, взбиваем суп блендером до образования однородного состава. Добавляем соль и перец. Возвращаем кастрюлю на плиту и варим в течение еще одной минуты. Суп-пюре готов, можете подавать к столу!
Самое читаемое
Exit mobile version