Профиль

Недорого и вкусно: суп с рыбными консервами

Простой и бюджетный суп с рыбными консервами отлично подойдет для семейного обеда. Готовка не займет у вас более 30 минут. Варить его можно из любых консервов, на ваш вкус.

Ингредиенты:

Способ приготовления супа с рыбными консервами:

  1. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю с кипящей водой.
  2. Очистите лук и морковь. Измельчите лук и добавьте его в кастрюлю. Оставьте вариться минут на 15. Затем опустите в кастрюлю нарезанную морковь. Варите еще минут пять.
  3. Разрежьте помидор напополам и натрите на терке, удалив кожуру. Мякоть помидора добавьте в кастрюлю.
  4. Рыбу выложите в тарелку и удалите косточки. Добавьте ее в кастрюлю. Посолите.
  5. Положите в кастрюлю лавровый лист и готовьте еще минут 5–10.

Если вы хотите приготовить на обед что-то новое, воспользуйтесь рецептом супа-пюре из кабачков с молоком. Суп некалорийный, подойдет для тех, кто придерживается правильного питания. Блюдо получается аппетитным и вкусным, его можно подавать к столу с сухариками или зеленью.

Самое читаемое
Exit mobile version