Профиль

Новогодняя кухня: рулеты с овощами и консервированным тунцом

Для приготовления понадобится:

Пошаговый рецепт приготовления рулетов с овощами и консервированным тунцом:

  1. Лук мелко нарезать. В небольшой миске смешать лук, щепотку соли и перца, лимонный сок. Добавить оливковое масло и взбить смесь вилкой до однородного состояния. Пока отставить заправку в сторону.
  2. С консервированной фасоли слить жидкость, затем выложить ее в большую миску и немного размять вилкой.
  3. С консервированного тунца тоже слить жидкость. Яйца отварить и нарезать. Петрушку измельчить.
  4. Добавить к фасоли яйца, тунец и петрушку. Вылить в салат заправку и перемешать.
  5. На каждую лепешку или лаваш выложить немного смеси и пару листьев салата. Свернуть рулетами и дать постоять две-три минуты. Затем нарезать рулеты и подать к столу.
Самое читаемое
Exit mobile version