Профиль

Новогодняя кухня: "снежки" из плавленых сырков

Для этой оригинальной закуски потребуются плавленый сыр, крабовые палочки, оливки, яйца и сливочное масло. На приготовление уйдет не более получаса. "Снежки" идеально украсят новогодний стол.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить "снежки"

  1. В три отдельные миски натереть на терке крабовые палочки, сыр, белки яиц. Сливочное масло размять отдельно. Яичные желтки размять и смешать с раздавленным чесноком.
  2. Все ингредиенты, кроме белков, смешать. Из полученной массы скатать шарики, внутрь которых нужно поместить оливку. Получившиеся "снежки" обвалять в натертых белках.
  3. Отправить "снежки" на час в холодильник. После того, как они застынут, подавать на стол на листьях салата.

Праздничную закуску можно сделать в виде Деда Мороза. Для этого потребуются помидоры, сыр, чеснок, майонез, перец горошком и фантазия. Получится маленькая, удобная в употреблении закуска, которая на столе будет выглядеть как "банда" Дедов Морозов.

Самое читаемое
Exit mobile version