Ингредиенты (на четыре порции):
- кальмары (тушки) – 2–3 шт.;
- крабовые палочки – 200 г;
- огурец свежий – 1–2 шт.;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- сметана – 100 г;
- горчица – 1 ч. л.;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Приготовление
- Кальмары и яйца заранее отварите, остудите и очистите.
- Огурец, яйца и крабовые палочки нарежьте кубиками, а кальмары – тонкими полосками.
- Добавьте сметану с горчицей и измельченную зелень. Тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
- Подавайте салат в общем салатнике или порционно. Приятного аппетита!
Ранее "Профиль" поделился рецептом еще одного вкусного и полезного салата из тыквы и нута с фетой. Он станет настоящим украшением вашего стола.