Профиль

Праздничная кухня: грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

Ингредиенты:

Как приготовить грибы по-тоскански с красным перцем и оливками:

  1. Перец моем и запекаем в предварительно разогретой до 190°С духовке. На это уйдет порядка 20 мин.
  2. Остужаем перец и снимаем с него кожицу, удаляем семена и мелко нарезаем.
  3. Оливки измельчаем в блендере, зеленый лук режем мелко.
  4. Перемешиваем сладкий перец с оливками и зеленью.
  5. Шампиньоны тщательно промываем и срезаем ножки максимально близко к основанию шляпки.
  6. Шляпки грибов наполняем начинкой и выкладываем на застеленный бумагой для выпекания противень.
  7. Сулугуни натираем на крупной терке.
  8. Грибы сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем сыром.
  9. Отправляем противень с шампиньонами в духовку на 12 мин. Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками готовы. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version