Профиль

Праздничная кухня: канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами станут украшением новогоднего стола. Готовить их не сложно, а получается очень вкусно и необычно.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Отварить куриное филе.
  2. Обмазать его итальянскими травами и солью.
  3. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки (по 2–3 минуты).
  4. Снять с апельсина кожуру, очистить мякоть от пленок и нарезать мелкими кусочками.
  5. Куриное филе и ананас нарезать небольшими кубиками.
  6. Смешать все нарезанные продукты и оставить на несколько минут.
  7. Добавить йогурт или легкий майонез, перемешать.
  8. Полученную массу выложить на крекеры, примерно по 1 ч. л. на каждый. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version