Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- креветки – 200 г;
- пекинская капуста – 200 г;
- ананасы (консервированные) – 150 г;
- гранат – 100 г;
- твердый сыр – 80 г;
- майонез по вкусу.
Способ приготовления:
- Пекинскую капусту промыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки, используя только мягкую зеленую часть листьев.
- Креветки отварить, гранат разобрать на отдельные зерна.
- Нарезать полукружьями крабовые палочки, натереть на крупной терке сыр, порезать ананасы.
- Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Салат готов.
Идеальным дополнением к праздничному столу станут легкие салатные шарики с печенью трески. Блюдо готовится легко и быстро.