Профиль

Праздничная кухня: крабовый салат с креветками, сыром и пекинской капустой

Изюминкой этого салата станут не только креветки, но и ананас. Необычное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным, а на приготовление блюда уйдет не больше 30 минут.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Пекинскую капусту промыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки, используя только мягкую зеленую часть листьев.
  2. Креветки отварить, гранат разобрать на отдельные зерна.
  3. Нарезать полукружьями крабовые палочки, натереть на крупной терке сыр, порезать ананасы.
  4. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Салат готов.

Идеальным дополнением к праздничному столу станут легкие салатные шарики с печенью трески. Блюдо готовится легко и быстро.

Самое читаемое
Exit mobile version