Профиль

Праздничная кухня: легкий салат с ананасом и весенними овощами

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить легкий салат с ананасом и весенними овощами:

  1. Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
  2. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте, выложите с капустой.
  3. Редис помойте и нарежьте тонкими пластинками. Добавьте в салат.
  4. Добавьте консервированную кукурузу.
  5. Ананас нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салатник.
  6. Огурец помойте, очистите и нарежьте соломкой. Добавьте к остальным ингредиентам.
  7. Петрушку помойте и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
  8. Салат посолите и заправьте лимонным соком и рафинированным подсолнечным маслом. Перемешайте все ингредиенты салата.

Легкий и вкусный салат можно подать на закуску или на гарнир к птице, мясу или рыбе.

Самое читаемое
Exit mobile version