Праздничная кухня: рецепт "крабового" салата с капустой
Алиса Лукьянова
Вкусный "крабовый" салат со свежей капустой и огурцом понравится тем, кто любит крабовые палочки. Готовить такое блюдо легко, кроме того, им можно украсить праздничный стол – например, на Рождество.
Необходимые ингредиенты:
крабовые палочки – 100 г;
капуста белокочанная – 200 г;
консервированная кукуруза – 1 банка;
майонез – 2-3 ст. л.;
свежий огурец – 1 шт.;
укроп – 1 пучок;
соль – по вкусу.
Как приготовить "крабовый" салат с капустой:
Овощи и зелень промойте и обсушите. Крабовые палочки очистите от упаковки.
В миску нарежьте соломкой крабовые палочки и огурец.
Добавьте нашинкованную капусту и укроп.
Всыпьте консервированную кукурузу и заправьте салат майонезом.