Профиль

Праздничная кухня: рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром:

  1. Отварить яйца.
  2. На сухой сковороде подсушить кунжут.
  3. Натереть крабовые палочки на мелкой терке и переложить в глубокую миску.
  4. Туда же измельчить отварные яйца.
  5. Добавить немного промытой и обсушенной зелени и майонез. Тщательно перемешать начинку.
  6. Отделить пластик сыра от упаковки, но оставить на ней. Целлофан позволит скрутить рулетики из крабовых палочек, как коврик-скатка в случае с приготовлением суши. На две трети кусочка разложить начинку и скатать рулетик, приподнимая упаковку.
  7. Каждый рулет покатать по обжаренному кунжуту со всех сторон и переложить на тарелку.
  8. Подавать к столу, украсив зеленью.
Самое читаемое
Exit mobile version