Профиль

Праздничная кухня: салат "Моя прекрасная леди" со сладкой кукурузой и сухариками

Ингредиенты:

Как приготовить салат "Моя прекрасная леди

  1. Колбасу и маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салатник.
  2. Пекинскую капусту промойте, обсушите, мелко нашинкуйте. Добавьте к колбасе и огурцам.
  3. Кукурузу и горошек откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Добавьте к остальным ингредиентам
  4. Посолите, поперчите, заправьте салат сметаной, майонезом или их смесью. При желании можно самим приготовить домашний майонез для заправки
  5. Сухарики в салат "Моя прекрасная леди" нужно добавлять непосредственно перед подачей на стол или выкладывать их в каждую тарелку после того, как блюдо будет разложено по ним. Если всыпать сухарики слишком рано, они размокнут и салат получится не таким вкусным.

Деньгами тоже хорошо: названы предпочтения россиян относительно подарков

Праздничная кухня: легкая закуска с семгой к 8 Марта

Тюльпаны простоят дольше: 4 способа сохранить свежесть букета

Самое читаемое
Exit mobile version