Праздничная кухня: салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками
Алиса Лукьянова
Такой салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками готовится за считанные минуты. Блюдо подойдет как на праздничный стол, так и к приходу неожиданных гостей.
Необходимые ингредиенты:
морковь по-корейски – 200 г;
консервированная кукуруза – 1 банка;
вареные яйца – 4 шт.;
крабовые палочки – 200 г;
чеснок – по желанию;
майонез (или сметана) для заправки – по вкусу;
соль – по вкусу;
зелень – по вкусу.
Как приготовить салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками:
Крабовые палочки нарежьте произвольно.
Вареные яйца очистите, нарежьте кубиками.
Измельчите зелень.
В глубокую миску положите яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавьте пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолите, заправьте майонезом или сметаной, тщательно перемешайте.