Праздничная кухня: салат с пекинской капустой и ветчиной на скорую руку
Татьяна Сидорова
Ингредиенты:
- капуста пекинская – 180 г;
- ветчина – 130 г;
- кукуруза консервированная – 150 г;
- огурец – 130 г;
- перец болгарский красный – 120 г;
- майонез, соль и черный перец – по вкусу.
Как готовить
- Пекинскую капусту нашинкуйте тонкими полосками, а огурец нарежьте тонкими четвертинками.
- Сладкий перец нарежьте некрупными кубиками, а ветчину – тонкими брусочками.
- Переложите все ингредиенты в салатник, добавьте консервированную кукурузу, соль и черный перец.
- Заправьте салат майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!