Профиль

Праздничная кухня: селедка под шубой в тарталетках

Селедка под шубой в тарталетках – отличная закуска для красивого праздничного стола. Готовится она просто и очень быстро.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить селедку под шубой в тарталетках

  1. Отварить по отдельности картофель и свеклу, остудить, очистить от кожуры. Свеклу и картофель натереть на мелкой терке в разные емкости, добавить в каждую майонез, перемешать.
  2. Сельдь очистить от кожи, внутренностей, отрезать голову, хвост, плавники, вынуть хребет и все кости. Филе нарезать мелкими кубиками.
  3. Разложить картофель поровну в тарталетки. Затем так же разложить сельдь. Поверх сельди аккуратно выложить горкой свеклу.
  4. Украсить тарталетки рубленой зеленью и тертым сыром.
Самое читаемое
Exit mobile version