Профиль

Праздничная кухня: шоколадные мини-чизкейки без выпечки на 8 Марта

Ингредиенты:

Как приготовить шоколадные мини-чизкейки без выпечки

  1. Печенье и орехи сложите в чашу блендера. Измельчите в муку.
  2. Добавьте нарезанное на кусочки размягченное масло (50 г). Предварительно его нужно вынуть из холодильника, чтобы оно постояло при комнатной температуре. Еще раз перемешайте массу блендером до однородности.
  3. Разложите получившуюся массу в 10-12 формочек для маффинов. Разомните ее руками, чтобы сформировать дно и бортики высотой около одного сантиметра.
  4. Поставьте формы в холодильник на 50-60 мин. Тем временем сделайте наполнитель.
  5. Размягчите масло до комнатной температуры.
  6. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане.
  7. Желатин подготовьте по инструкции.
  8. Нагрейте мед, отожмите желатин, выложите его к меду вместе с шоколадом и маслом. Перемешайте.
  9. Смешайте смесь с сыром, взбейте блендером. Дайте немного остыть.

Выложите получившуюся массу на основу из печенья в формы, разровняйте верх. Украсьте сверху и поставьте в холодильник. Через 3-4 часа шоколадные мини-чизкейки без выпечки можно будет подавать на стол!

Косметологи назвали пять тенденций по уходу за кожей в 2023 году

Как сэкономить на букете 8 Марта: совет флориста

Не только цветы: 6 идей для подарка на 8 Марта

Самое читаемое
Exit mobile version