Профиль

Праздничная кухня: слоеный салат "Семга на шубе"

Для приготовления слоеного салата "Семга на шубе" понадобится:

Пошаговый способ приготовления слоеного салата "Семга на шубе":

  1. Яйца помыть, а затем отварить вкрутую. Сварить морковь, картофель и свеклу. Затем остудить.
  2. Филе семги отделить от шкурки и нарезать небольшими кубиками.
  3. Натереть по отдельности остывшие яйца, картофель, свеклу, морковь.
  4. В миске соединить майонез со сметаной, посолить и хорошо перемешать.
  5. На плоскую тарелку поставить кольцо-форму для салатов. Выложить слой свеклы, намазать майонезным соусом. Затем выложить морковь и тоже намазать соусом. Потом идет картофель и снова соус. Далее выложить яйца и слегка смазать соусом.
  6. Сверху выложить кусочки семги.
  7. Поставить салат в холодильник на два-три часа.
  8. Перед подачей снять кольцо и украсить салат зеленью.
Самое читаемое
Exit mobile version