Профиль

Праздничная кухня: сочное мясо по-французски в духовке

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимые продукты. Натрите мясо смесью специй и оставьте мариноваться приблизительно на 30 мин.
  2. Порежьте свинину ломтиками толщиной один сантиметр. Смешайте горчицу и столовую ложку оливкового масла, смажьте мясо.
  3. Накройте кусочки пищевой пленкой и аккуратно отбейте их молоточком так, чтобы мясо не порвалось. Оставьте мариноваться еще на 15 мин.
  4. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите фольгой форму для запекания и смажьте ее оливковым маслом.
  5. Помидоры нарежьте ломтиками толщиной один сантиметр, положите поверх мяса и смажьте горчицей.
  6. Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им помидоры.
  7. Поставьте блюдо запекаться в разогретую духовку на час. Готовое мясо немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version