Профиль

Рулетики из крабовых палочек: яркая и вкусная закуска к новогоднему столу

Яркие и вкусные рулетики из крабовых палочек станут отличной закуской в праздничном меню и украсят любой стол. Готовятся они быстро и довольно просто.

Рулетики из крабовых палочек

©Shutterstock/Fotodom

Ингредиенты:

Как готовить:

  1. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке.
  2. Также натрите на терке сыр, а чеснок пропустите через пресс.
  3. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
  4. В салатнике соедините тертые белки, один тертый желток, сыр, чеснок и петрушку, заправьте майонезом, поперчите и перемешайте.
  5. Крабовые палочки аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.
  6. На каждую развернутую палочку выложите немного начинки и равномерно размажьте по всей поверхности.
  7. Аккуратно сверните палочки обратно в трубочки начинкой внутрь.
  8. Готовые палочки выложите на блюдо и украсьте оставшимися желтками и веточками петрушки.
  9. Крабовые палочки поставьте на 20–30 мин. в холодильник, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version