Профиль

Секрет мексиканского блюда: как приготовить сытный бурито

Готовится бурито просто и быстро, пишет сайт "Повар.ру". Для 8 порций классического блюда понадобится:

Для приготовления нужно:

  1. Обжарить лук на сковороде на среднем огне в течение 10 минут.
  2. Смешать все специи в пасту с небольшим количеством теплой воды. Потом переложить пасту к луку и готовить еще 5 минут.
  3. Добавить к луку мясной фарш, затем красную фасоль и приправить солью и перцем.
  4. Когда фарш будет готов, нарезать мелко помидоры, салат и зеленый лук. Сыр потереть на терке.
  5. Выложить в середину каждой лепешки фарш, сверху овощи и сыр. Сложить закругленные стороны лепешки к центру, чтобы получился конвертик.
  6. Выложить бурито в форму, накрыть фольгой и выпекать в духовке 40 минут. Также можно использовать гриль или мультипекарь.
Самое читаемое
Exit mobile version