Без знания некоторых секретов подать к столу по-настоящему аппетитное блюдо не удастся. Как утверждают некоторые кулинары, один из главных ингредиентов в этом блюде – совсем не овощ, как могло показаться на первый взгляд.
Так, если вы хотите, чтобы капуста вышла мягкой и нежной, но при этом не "расползалась", рекомендуется добавить к ней в ложку лимонного сока или уксуса.
Еще один важный нюанс, который не помешает запомнить, заключается в том, чтобы использовать для жарки и тушения капусты лишь растительное масло, но ни в коем случае не сливочное. Тушить капусту лучше в собственном соку, а не в воде.
Из капусты можно приготовить много блюд. Например, нередко ее жарят на сковороде. Пять секретов приготовления позволят вам сделать так, чтобы домочадцы или гости за столом попросили добавки.