Профиль

Тыква с медом по-корейски: вкусная и полезная закуска

Тыква – достаточно полезный продукт, который содержит множество витаминов и микроэлементов, а употреблять ее можно как в свежем, так и маринованном виде. "Профиль" подобрал простой рецепт вкусной закуски – тыквы по-корейски.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Подготовить ингредиенты. Тыкву вымыть и снять кожуру, удалить внутренний край и семечки.
  2. Луковицу очистить, порезать тонко полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости, пишет Povar.ru.
  3. Тыкву натереть на терке для овощей по-корейски.
  4. Положить в салат жареный лук.
  5. Добавить специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залить горячим маслом (от жарки лука).
  6. Перемешать и отправить в холодильник на 2 часа. Тыква по-корейски готова.
Самое читаемое
Exit mobile version