Необходимые ингредиенты:
- картофель – 2-3 штуки;
- масло оливковое – 1/2 стакана;
- яйца – 4 штуки;
- луковица – 1 штука;
- лук зеленый – по вкусу;
- соль и молотый перец – по вкусу.
Как готовить тортилью
- Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить до хрустящей корочки, пишет Povar.ru.
- Лук нарезать произвольно, добавить к картофелю и обжарить вместе.
- Яйца взбить с солью и перцем. Добавьте в сковороду и все аккуратно перемешать. После этого довести до готовности.
По желанию, в блюдо также можно добавить сушеные травы, помидоры, чеснок или другие любимые овощи.
На завтрак также можно приготовить чирбули. Эта яичница по-грузински получается пряной, сочной и очень вкусной.