Как приготовить запеченные бедрышки индейки в пикантном соусе:
Сделайте маринад, перемешав мед, горчицу, сладкую паприку, порошок карри, порошок чили и оливковое масло до однородности.
Выложите бедра индейки в форму для запекания, полейте маринадом и перемешайте, чтобы мясо было полностью покрыто. Накройте форму пленкой и оставьте на столе на 30 минут.
Чеснок разрежьте пополам. Корнишоны, маслины и каперсы нарежьте мелкими кусочками. Переложите их к мясу, добавьте веточки тимьяна и розмарина.
Залейте куриным бульоном, накройте форму фольгой и запекайте 45 минут при 180 °C.
Снимите фольгу, увеличьте температуру до 200°C и готовьте еще 15 минут до золотистой корочки.
Выложите мясо на тарелку вместе с маслинами, корнишонами и каперсами, полейте соком от запекания.
Украсьте веточкой розмарина и половинкой головки чеснока.