Профиль

30 минут на кухне: белорусские помадки

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить белорусские помадки:

  1. В небольшую кастрюлю вылить сгущенное молоко и немного нагреть.
  2. Поломать молочный шоколад на небольшие кусочки.
  3. Помешивая сгущенное молоко, постепенно добавлять масло и молочный шоколад.
  4. Сливочное масло и шоколад должны расплавиться. Масса должна стать однородной, но остаться текучей. Не допускайте кипения сгущенного молока.
  5. Вылить готовую помадку в форму, заранее застеленную смазанным растительным маслом пергаментом.
  6. После застывания помадку можно нарезать на порционные кусочки.

Любители сладкого могут приготовить шоколадную колбасу. Это самый простой и бюджетный десерт, который был любим многими жителями СССР. На его приготовление уходит всего 15 минут.

Самое читаемое
Exit mobile version