Профиль

30 минут на кухне: бисквитный рулет с грибами

Если гости на пороге и времени осталось критически мало, чтобы накрыть на стол, можно приготовить быструю, вкусную и сочную закуску – бисквитный рулет с грибами. Рецепт приготовления этого блюда прост, а ингредиенты не требуют больших затрат в магазине.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Отделяем белки от желтков. Сначала взбиваем белки с щепоткой соли, затем – желтки с солью и перцем.
  2. Аккуратно соединяем взбитые белки и желтки. Вмешиваем муку. Получившуюся массу выкладываем на пергамент.
  3. Выпекаем будущий бисквит в разогретой до 165°С духовке в течение 10 минут.
  4. Нарезаем любым удобным способом чеснок, лук, грибы и помидоры.
  5. Обжариваем измельченный чеснок и нарезанный лук до золотистой корочки.
  6. Добавляем в сковороду грибы и помидоры. Обжариваем в течение пяти-семи минут.
  7. Выкладываем получившуюся начинку на бисквит. Натертым сыром посыпаем начинку.
  8. Сворачиваем всё в рулет. Нарезаем его попрек на кусочки. Бисквитный рулет с грибами готов к подаче на стол!
Самое читаемое
Exit mobile version