Профиль

30 минут на кухне: блины со шпинатом и сыром

Для приготовления этих блинов подойдет не только шпинат, но и любая другая зелень. Блинчики получаются довольно плотными, поэтому после приготовления лучше разрезать их на несколько частей.

Ингредиенты:

Как готовить:

  1. Лук мелко порезать, обжарить с маслом, добавить нарезанный шпинат и продолжать жарить. Овощи снять с огня и дать остыть.
  2. В миске смешать яйца, соль, перец, натертый сыр и воду. Добавить муку и перемешать все до однородной консистенции.
  3. Добавить столовую ложку масла и обжаренные овощи.
  4. Выкладывать тесто на сковороду и жарить блины привычным способом.

Еще один рецепт сырных оладий – из картофеля. На их приготовление также уйдет не больше получаса.

Самое читаемое
Exit mobile version