Необходимые ингредиенты:
на 5 порций
- шпроты – 150 г;
- творожный сыр – 150 г;
- помидор – 1 шт.;
- петрушка – 4–5 стеблей;
- соль, перец – по вкусу;
- хлеб черный – 5 кусочков.
Как приготовить бутерброды со шпротами и творожным сыром:
- Творожный сыр выложите в миску, добавьте к нему измельченную петрушку. Вместо петрушки можно использовать укроп.
- С помощью вилки массу тщательно разомните до однородного состояния. Соль и перец добавьте по вкусу.
- Хлеб разрежьте на треугольные кусочки и смажьте полученной начинкой.
- Разложите на хлеб шпроты.
- Тонкими ломтиками нарежьте помидор и разложите на все бутерброды. Сверху присыпьте солью и перцем.
- Украсьте бутерброды со шпротами и творожным сыром петрушкой или другой зеленью.