Необходимые ингредиенты:
на 5 порций
- шпроты – 150 г;
 - творожный сыр – 150 г;
 - помидор – 1 шт.;
 - петрушка – 4–5 стеблей;
 - соль, перец – по вкусу;
 - хлеб черный – 5 кусочков.
 
Как приготовить бутерброды со шпротами и творожным сыром:
- Творожный сыр выложите в миску, добавьте к нему измельченную петрушку. Вместо петрушки можно использовать укроп.
 - С помощью вилки массу тщательно разомните до однородного состояния. Соль и перец добавьте по вкусу.
 - Хлеб разрежьте на треугольные кусочки и смажьте полученной начинкой.
 - Разложите на хлеб шпроты.
 - Тонкими ломтиками нарежьте помидор и разложите на все бутерброды. Сверху присыпьте солью и перцем.
 - Украсьте бутерброды со шпротами и творожным сыром петрушкой или другой зеленью.
 
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
