Ингредиенты на 8 порций
- куриное филе – 600 г;
- молоко – 250 г;
- свёкла – 30 г;
- масло растительное – 20 г;
- соль – 4 г;
- перец черный молотый – 2 г.
Способ приготовления
- Куриное филе нарезать кубиком.
- Смешать мясо с молоком и перемолоть в блендере.
- Вареную свёклу перемолоть в блендере с растительным маслом.
- Все смешать и заправить фарш.
- Завернуть в пищевую пленку, создавая форму сосисок.
- Отварить в кипящей воде.
Со свёклой за 30 мин. на кухне можно приготовить и вкусный салат. По составу салат похож на винегрет, но по вкусу – совсем не он. В этом блюде осенние овощи заправляются майонезом и добавляется немного чеснока.