Профиль

30 минут на кухне: еврейская закуска из сыра и яиц с чесноком

Быстрая, сочная и бюджетная еврейская закуска из сыра и яиц с чесноком готовится буквально за полчаса. Это отличный вариант, когда гости на пороге, а на приготовление блюд нет времени, сил и желания.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Яйца варим вкрутую (примерно 12 мин.), охлаждаем, очищаем и натираем на средней терке.
  2. Плавленые сырки натираем на средней терке.
  3. В салатнике соединяем тертые яйца, плавленный сыр и майонез.
  4. Пропускаем через пресс чеснок и отправляем его к яйцам и сыру. Солим и перчим.
  5. Все тщательно перемешиваем. Консистенцию закуски можно регулировать по своему вкусу. Если масса получилась суховатой, добавляем в нее еще немного майонеза.
  6. Готовую закуску из сыра и яиц с чесноком можно сразу подавать к столу, украсив маслинами и веточками зелени. Либо можно подать ее на кусочках свежего или жареного хлеба, кружочках крекеров или свежих овощей. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version