Профиль

Закуска киркажи: как приготовить фасоль по-грузински

Необходимые ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления киркажи

  1. Замочить фасоль на ночь. Отварить до готовности. Важно проследить, чтобы она не разварилась, зерна должны сохранить форму. Кастрюлю не накрывать полностью крышкой, кипения воды не допускать.
  2. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
  3. Лук почистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
  4. Зелень и чеснок мелко порезать, перец нарезать кружочками.
  5. Все смешать, добавить кориандр, посолить и еще раз перемешать.

Простой и быстрый рецепт блюда из стручковой фасоли – острая фасоль с чесноком по-итальянски. Фасоль получается сочной и сохраняет все полезные и вкусовые качества.

Самое читаемое
Exit mobile version