Профиль

30 минут на кухне: французские бризоли из кабачков и фарша

Бризоль, в первую очередь, является способом приготовления и в переводе с французского означает "зажаренный в яйце". Традиционный рецепт предполагает создание блина из фарша и яйца, который после сворачивается в рулет. Но добавление кабачка и сметанного соуса делает блюдо более вкусным, сытным и насыщенным. А готовится оно около 30 минут.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить французские бризоли из кабачков и фарша:

  1. Сначала необходимо почистить и натереть на крупной терке кабачки. После чего их нужно отжать от сока.
  2. В миске нужно смешать яйца, кабачки, фарш, соль и перец.
  3. Для начинки необходимо соединить в отдельной миске сметану, мелко нарезанный укроп, измельченный через чеснокодавилку чеснок. По вкусу можно добавить соль.
  4. Нарезать помидор на небольшие кусочки.
  5. Далее следует разогреть на сковороде растительное масло, выложить туда смесь из кабачков, фарша и яйца, сформировать блин.
  6. Обжарить поочередно блины с двух сторон до золотистой корочки. Должно получиться четыре блина.
  7. Каждый блин смазать сметанным соусом, на край выложить помидоры и свернуть в рулет. К столу подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Самое читаемое
Exit mobile version