Профиль

30 минут на кухне: грузинский салат с баклажанами

Вкусный и интересный салат можно приготовить и к праздничному столу, и к семейному ужину. За счет сочетания куриного мяса и овощей блюдо получается сытным и питательным.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Перец и баклажаны отправить в духовку запекаться на 30 минут при 200°С.
  2. Тем временем нарезать красный лук и замариновать в винном уксусе.
  3. Куриную грудку разобрать на волокна и нарезать кинзу.
  4. С готовых овощей снять кожуру, перец нарезать соломкой, баклажаны разобрать на волокна. Добавить соль, хмели-сунели, чеснок, зерна граната и заправить бальзамическим уксусом. Салат готов.
Самое читаемое
Exit mobile version