Профиль

30 минут на кухне: гуляш по-венгерски

Как приготовить сытное мясное блюдо для всей семьи и потратить на это всего полчаса? Воспользуйтесь рецептом гуляша по-венгерски, который готовится в микроволновке.

Ингредиенты:

Способ приготовления гуляша по-венгерски:

    1. Достаем мясо из морозилки, размораживаем в течение 10 минут в микроволновке.
    2. Нарезаем мелко болгарский перец и лук. Нарезаем говядину небольшими кусочками, перемешиваем с овощами. Накрываем тарелку со смесью крышкой, ставим в микроволновку на 5 минут, готовим на максимальной мощности.
    3. Обдаем помидоры кипятком и очищаем их от кожуры. Мелко режем, добавляем к мясу.
    4. Перемешиваем бульонный кубик, приправу для мясного бульона и паприку с вином. Добавляем в мясо. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 6-7 минут. Гуляш по-венгерски готов!

Ранее Profile.ru рассказывал, как приготовить гуляш с вином и солеными огурцами. Получается вкусно и сытно.

Самое читаемое
Exit mobile version