Профиль

30 минут на кухне: йогуртовый мусс с фруктами

Необходимые ингредиенты для летнего мусса с фруктами:

Пошаговый рецепт

  1. Банан лучше выбрать спелый. Снять с него кожуру, мякоть нарезать небольшими кусочками.
  2. С киви срезать кожицу, ополоснуть под проточной водой, разрезать на четыре части.
  3. Яблоко помыть, кожуру не снимать, вынуть середину, порезать на кусочки.
  4. Персик помыть, вынуть косточку, порезать на кусочки.
  5. Положить нарезанные фрукты в блендер, добавить туда мед.
  6. Влить в чашу йогурт. Его можно заменить кефиром или ряженкой.
  7. Взбивать продукты блендером около трех минут. Еще один способ – просто добавить нарезанные фрукты в йогурт, добавить мед.
  8. Готовый мусс разлить или разложить по бокалам и употребить сразу.

Летом приятно охладит ласси. Этот напиток очень любят в Индии. Он напоминает молочный коктейль.

Самое читаемое
Exit mobile version