Профиль

30 минут на кухне: корн-доги с кукурузным ароматом

Корн-дог – это сосиска в особенном тесте. При обжаривании корка образуется так быстро, что жир не успевает впитаться. Тесто имеет яркий кукурузный аромат, вкус и текстуру.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Смешать сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками.
  2. Добавить яйцо, перемешать.
  3. Влить молоко до получения очень густого теста.
  4. Сосиски обвалять в муке.
  5. Проколоть каждую сосиску шпажкой.
  6. Полностью окунуть в тесто, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
  7. Разогреть фритюр.
  8. Обжаривать сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
  9. Подавать на стол с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

Самое читаемое
Exit mobile version