Профиль

30 минут на кухне: котлеты "Морские" с крабовыми палочками

Крабовые палочки популярны у многих хозяек и любимы ими. Чаще всего из палочек готовят салаты или фаршированные закуски. Также из них можно сделать румяные крабовые котлеты. На гарнир к ним лучше всего подойдет салат из свежих овощей.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить котлеты "Морские" с крабовыми палочками:

  1. Крабовые палочки очистить от целлофановых оберток, разморозить и пропустить через мясорубку.
  2. К палочкам добавить одно яйцо, майонез, муку и приправу для рыбы.
  3. Массу хорошо вымешать, при необходимости подсолить.
  4. Скатать из массы небольшие шарики и расплющить их в кружочки ладонью.
  5. Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть в него биточки и обвалять их в сухарях.
  6. Обжарить кружочки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
  7. Котлеты "Морские" с крабовыми палочками готовы.
Самое читаемое
Exit mobile version