Профиль

30 минут на кухне: котлеты по-белорусски

Как приготовить котлеты по-белорусски:

  1. Разогреть сковороду. Нарезать репчатый лук мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, пишет сайт RussianFood.
  2. Картофель очистить от кожуры. В кастрюлю налить воду, посолить. Сварить клубни до готовности. Затем остудить и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
  3. Смешать мясной фарш с картофелем и луком.
  4. Добавить яйцо, поперчить, посолить по вкусу.
  5. Хорошо вымешать котлетную массу и отбить.
  6. Из полученного картофельно-мясного фарша слепить одинаковые по размеру котлеты, обвалять их в сухарях или муке.
  7. Хорошо разогреть большую сковороду. Налить в нее растительное масло. Уменьшить огонь.
  8. Обжарить котлеты из фарша на медленном огне с двух сторон до готовности.
Самое читаемое
Exit mobile version