Профиль

30 минут на кухне: курица с медом и бальзамическим уксусом

Ингредиенты:

Способ приготовления курицы с медом и бальзамическим уксусом:

  1. Включите духовку на 200–220 градусов, режим "верх и низ".
  2. Приправьте курицу солью и перцем.
  3. В миске среднего размера смешайте бальзамический уксус, мед и измельченный чеснок. Перемешайте все до однородной массы.
  4. Смажьте глубокую форму для запекания или противень оливковым маслом, выложите курицу на противень кожей вверх.
  5. Сверху курицы выложите получившийся соус.
  6. Запекайте курицу в течение 25–30 минут, пока она не подрумянится и не будет полностью готова. Для проверки наколите мясо зубочисткой, если из него идет прозрачный сок, значит, курица готова.
  7. Подавайте блюдо к столу сразу.
Самое читаемое
Exit mobile version