Профиль

30 минут на кухне: курица со стручковой фасолью и медом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Разогрейте столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте измельченную стручковую фасоль и готовьте примерно три-четыре минуты или пока фасоль не станет мягкой.
  3. Достаньте фасоль из сковороды, выложите ее на тарелку и накройте крышкой.
  4. Разогрейте столовую ложку масла на чистой сковороде.
  5. Посолите и поперчите измельченные кусочки курицы. Выложите их на сковороду. Готовьте на сильном огне около пяти минут до золотисто-коричневого цвета.
  6. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  7. Добавьте зеленую фасоль в сковороду и готовьте еще три минуты или пока зеленая фасоль не прогреется.
  8. В миске смешайте куриный бульон, мед и соевый соус. Добавьте смесь в сковородку и готовьте в течение двух минут.
  9. Добавьте кукурузный крахмал и доведите соус до кипения. Готовьте еще минуту или пока соус не начнет густеть. При этом необходимо постоянно помешивать курицу.
  10. Подавайте блюдо горячим.

За 30 минут на кухне также можно приготовить куриное филе с моцареллой. Блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Самое читаемое
Exit mobile version