Профиль

30 минут на кухне: курица в сливочном соусе с вялеными помидорами на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Разрежьте филе курицы на несколько частей, посолите и поперчите. Разогрейте сковороду и растопите в ней сливочное масло.
  2. Обжаривайте курицу примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Затем переложите филе на тарелку и накройте фольгой.
  3. Нарежьте помидоры, натрите сыр на мелкой терке и измельчите чеснок.
  4. Обжаривайте чеснок в оставшемся от курицы масле примерно 30 секунд. Добавьте куриный бульон, сливки, сыр и помидоры. Посолите и поперчите.
  5. Кипятите соус около 5 минут на слабом огне до загустения. Выложите в него курицу. Готовьте еще примерно две минуты. Приятного аппетита!

Ранее Profile.ru рассказывал, как приготовить курицу в сметане с чесноком на сковороде. Процесс не займет много времени.

Самое читаемое
Exit mobile version