Профиль

30 минут на кухне: куриные котлеты с твердым сыром для неожиданных гостей

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Насыпьте муку в неглубокую тарелку.
  2. В глубокой миске взбейте яйца.
  3. В третьей чашке смешайте панировочные сухари, сыр и горчичный порошок, добавьте соль и перец.
  4. Кусочек курицы поочередно опустите в три миски: с сухарями, потом – с мукой, далее – с яйцом. В конце обваляйте филе отдельно в панировочных сухарях.
  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.
  6. Обжаривайте каждый кусочек курицы до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты на каждую сторону.
  7. Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и приправьте солью. Подавать с лимоном.
Самое читаемое
Exit mobile version