Профиль

30 минут на кухне: легкий рецепт вкусных сырных шариков на сковороде

Для приготовления потребуются:

Как готовить:

  1. В глубокой миске взбить яйца и добавить к ним тертый сыр. Постепенно добавить три столовые ложки муки, постоянно помешивая. Если тесто получилось слишком жидким, то количество муки можно увеличить. Из готового теста слепить небольшие шарики.
  2. Обвалять шарики в панированных сухарях. Добавить в сковороду большое количество масла и разогреть ее на среднем огне. Жарить шарики в сковороде, переворачивая их периодически с помощью шумовки, чтобы они равномерно обжарились со всех сторон до румяной корочки.
  3. Выложить готовые сырные шарики на бумагу и дать стечь маслу. Блюдо готово к подаче!

Ранее "Профиль" делился рецептом еще одной закуски, которая готовится на сковороде и всего за 30 минут. Сырные гренки отлично подойдут на завтрак.

Самое читаемое
Exit mobile version