Профиль

30 минут на кухне: мини-омлет с курицей и помидорами

Мини-омлет с курицей и помидорами готовится в силиконовых формах для кексов. Начинкой служат сыр и помидоры. Существенно сократить время приготовления блюда можно, если взять готовый куриный фарш.

Ингредиенты:

Способ приготовления мини-омлета с курицей и помидорами:

  1. Пропустите через мясорубку куриное филе. Добавьте соль и специи, перемешайте. Наполните до половины силиконовые формы фаршем.
  2. Нарежьте кубиками помидоры. Выложите их сверху.
  3. Яйца взбейте с солью и влейте в каждую форму. Выложите сверху оставшийся фарш и тертый сыр.
  4. Запекайте в духовке около 25 минут при температуре 190°C до румяной корочки.

Помимо мини-омлета с курицей и помидорами можно также приготовить омлет-суфле с ветчиной и сыром. Это простое, но сытное блюдо по мотивам французской кухни.

Самое читаемое
Exit mobile version